沃保网

首页 > 保险指南 > 学生险为13岁花季少女保驾护航

学生险为13岁花季少女保驾护航

2021-02-10 分享到:

  浦城某学校学生罗某勤奋好学,多才多艺,但其2020年7月因身体不适到福建三博福能脑科医院就诊,却被诊断为右侧顶叶动静脉畸形。值得庆幸的是,罗某父母为其投保过学生险,保险公司也贴心的进行了赔付!下面让我们来了解一下。

学生险为13岁花季少女保驾护航

  据悉,确诊右侧顶叶动静脉畸形后,罗某一家人宁静的生活便被打破了,确诊不久罗某便在福建三博福能脑科医院住院进行手术治疗。

  罗某小小年纪饱受病痛的折磨,失去往日欢快笑颜,罗某父母心痛不已。经过一段时间的住院治疗,病情有了好转,但是高额的治疗费用掏空家里的所有积蓄,罗某父母愁眉不展。

  不幸中的万幸,罗某父母在其学校为她投保了学生险。

  近日,罗某的父母前往保险公司申请理赔,在确认情况属实后,保险公司第一时间就办结了理赔手续,仅仅三天便将22565元住院费用补偿医疗理赔保险金转账到罗某的父亲账户。

  保险公司及时、便捷、贴心赔付犹如雪中送炭,解决了燃眉之急,还缓解家长的经济压力,冬日暖流涌动,让罗某的家人感到暖心,也赢得社会各界及当地学校的一致好评。罗某父母和当地村民对保险的意义与重要性有了更深刻的认知和感悟。

  保险就像黑暗中的一盏明灯,在危难之际可以照亮被保险人,在这数九寒冬带为客户带去阵阵暖意。

  相关阅读

  学生险一般指学生保险,是经中国保监会批准开办的业务,属于经济合同行为,此类产品责任广泛,可承担意外身故、残疾、意外伤害门诊医疗或者疾病住院医疗等多种保险责任。

  投保注意事项

  投保年龄

  出生30天以上婴幼儿、儿童、小学、初中、高中、大学在校生,身体健康者均可作为被保险人,由孩子的父母作为投保人为孩子投保。

  投保材料

  投保人:姓名、性别、身高体重、身份证号码、住址、职业、手机号码。

  被保人(孩子):姓名、性别、身高体重、身份证号码、与投保人关系,有无社区医疗、有无住院病史、有无其它 医疗保险。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

谢合英

江苏 无锡  华夏人寿

13646187200

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

张园 2019-01-04

咨询:养老险

欢迎咨询,很高兴为你解答。养老保险是根据年龄和家庭收入来规划的哟。华夏保险(福临门)养老保险值得拥有。  2019-01-04
张女士 2019-01-04

东吴人寿福满堂年金保险有风险吗?

保险都是具有保障功能的哟,我是华夏保险的谢合英,建议了解我们华夏福临门(盛世版)。很高兴能为你解答  2019-01-04
钟先生 2019-01-04

已投保人保车险,怎么叫救援?

可以打客户热线  2019-01-04
1668819696@qq.com 2018-12-20

太平洋金诺人生起保日期为什么和真实不一样

没有影响  2018-12-21
女士 2018-10-22

想查询投保的天安保赢一号保单

欢迎咨询华夏保险,多做比较!  2018-10-23
某人 2018-10-22

怎么报销新农合和华夏保险公司的意外保险

建议先报案,打华夏客服热线95300。带好病历本,出院小结,发票到华夏保险网点报销。  2018-10-23
王先生 2018-10-22

灵活就业养老医疗每年多少钱

你是指商业养老吗?我们华夏有一款自由领取养老保险规划。欢迎咨询。  2018-10-23
田 2018-10-22

已购买了新华的保险,联系不上以前的业务员

打新华客服热线咨询  2018-10-23
贾 2018-10-22

太平盈丰C款分红型到期能拿多少红利?

可以打客服热线咨询喔!我是来自华夏的业务员欢迎咨询我们华夏固定收益年金保险。  2018-10-23
王 2018-09-25

工资是2020,社保怎么交?

建议咨询商业保险  2018-10-22

更多 保险方案

福临门(盛世版)

最高保额:500000.00 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

通过沃保电话咨询签单

客户通过沃保网百度搜索找到自己,一开始不是很熟悉聊了几次慢慢建立了信任感,客户人性格不错很愿意聊也聊得很开心。后来客户付先...

签单 11030.0000 2016-04-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

193584个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193584个用户完善保障计划